Digital Extremadura

Villafranca no tuvo opciones en Moguer

DEPORTES
Comparte en redes sociales

El Club Balonmano Villafranca-Forge Adour Planchas no tuvo opciones en su desplazamiento a Moguer y continúa en puestos de descenso en el grupo F de Prrimera Estatal tras perder (28-18) ante el conjunto onubense, que suma cuatro triunfos consecutivos en casa.

Villafranca ya perdía 8-4 en el minuto 15 de partido y desde entonces no logró acortar distancias. Se llegó al descanso con un marcador de 13-8 y en la segunda mitad no cambiarían en exceso las cosas. La renta de los locales se fue incrementando hasta llegar al 28-18 final

Las bajas del malagueño Cazorla, por sanción, y del canterano Javi Guillén, por lesión, mermaron  las opciones de los extremeños, que ahora afrontan dos partidos consecutivos en casa que pueden ser decisivos, sobre todo el del sábado (18.30 horas. Pabellón Extremadura) ante Maracena, equipo que precede a Villafranca en la clasificación.