CRONICA El Cacereno certifica la permanencia @javago cc Disponible en la pagina web enlace en BIO y STORY

El Cacereño gana y se asegura su permanencia

CÁCERESDEPORTESDESTACADA
Comparte en redes sociales

Tarde de buen fútbol y de celebración la de ayer en el Príncipe Felipe, donde el Cacereño venció (2-0) al Atlético Paso, certificando su permanencia en Segunda Federación un año más y acercándose a sus dos otros dos objetivos: Copa del Rey y los Playoffs de ascenso, de los que se encuentra a 1 y 5 puntos respectivamente.

En el encuentro, choque dominado por los locales, que ya desde el inicio Julio Cobos dejaba claro que la clave del partido iba a pasar por el mediocentro; de uno de ellos llegaba el primer gol, en el minuto 15 Breñé peleó y bajó el balón, le quedaba en la frontal para Álvaro Clausí, el capitán lanzó, en un tiro que a priori no llevaba peligro pero que desviaba un defensa rival para hacer el 1-0.

Pocas llegadas de peligro tras el gol, con un muy buen trabajo defensivo de los verdiblancos que, a la contra, advirtieron, pero sin lograr aumentar la ventaja. Tras el descanso todo siguió igual, el Paso lo intentaba, pero sin recompensa, y en un contrataque del Cacereño Deco culminaba el encuentro a pase de Karim para poner el definitivo 2-0 en el marcador.

Euforia en el Príncipe Felipe, que después de una temporada tan dura veía como el equipo aseguraba por fin su salvación.  Séptima posición y 45 puntos a falta de dos partidos para el “Decano” que ya piensa en objetivos más grandes, para poder obtenerlos, Illescas fuera y Numancia en casa, sus dos próximas finales.