Vista parcial del interior del centro de Interpretación maltravieso, Cáceres.

Esta remodelación, que se lleva a cabo tras las nuevas dataciones de las pinturas de la Cueva de Maltravieso, desarrollará por un lado, la renovación  del discurso museográfico del recinto y, por otro, la mejora de la accesibilidad a las instalaciones del Centro de Interpretación.

Cultura llevará a cabo la actualización de todos los elementos expositivos actuales; además de la adaptación de todas las instalaciones del Centro, tanto las  arquitectónicas como las museográficas, para garantizar su completa accesibilidad.

Asimismo se desarrollarán diferentes actuaciones en el material tecnológico y audiovisual del centro a través de la elaboración de un nuevo audiovisual divulgativo y  una visita virtual del interior de la cueva mediante el uso de gafas de realidad virtual que no necesitarán del uso de teléfono móvil.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.