Digital Extremadura

Frenazo al Cáceres Patrimonio, 80-88, ante el Zornotza

DEPORTES
Comparte en redes sociales

Primera derrota de la temporada para el Cáceres Patrimonio de la Humanidad que tras salir como un auténtico huracán los primeros cinco minutos (20-4), se frenó en seco. Nulo en ataque e inmesamente generoso en defensa (parcial 0-18) ante un rival que tiró de extraordinario acierto, primero, y de un gran oficio, después, para llevarse el gato al agua.

[Img #31287]Un mal final de primer cuarto y un horrible segundo en el que se encajó la friolera de 36 puntos pusieron la cosa en -14 al descanso. La remontada verdinegra no acabó por llegar pese a los intentos individuales de Parejo (21 y 4), Carter (22 y 9) o Blair (23 y 8). Enfrente,  Lorenz (22 ptos. 6/11 T3), Carreto (15 y 3) y Bandoumel (15 y 16) lideraron la anotación de un equipo que encontró mucho más apoyo anotador en la rotación que los verdinegros. El próximo viernes, en Fuenlabrada, los de Ñete Bohigas vivirán su salida más difícil en lo que va de temporada.