Digital Extremadura

El Club Deportivo Badajoz vuelve a tercera

DEPORTES
Comparte en redes sociales

Dos años después de su fundación, el club pacense regresa a tercera división tras derrotar a La Estrella, equipo de Los Santos de Maimona. En el estadio, unas 6.000 personas disfrutaron del triunfo

El ascenso a tercera división estaba prácticamente asegurado, incluso aunque hubiera una derrota. El 15 de junio de 2014 quedará grabado en la memoria de muchos, pues fue el día en que el CD Badajoz 1905 volvió a la categoría que merece: a tercera. Unas 6.000 personas fueron testigos de la victoria en el campo (3-0) y del ascenso del equipo, que se fue al descanso con ventaja de un gol de Copito en el marcador.

En la segunda mitad el equipo salió al terreno de juego con la misma fuerza y consiguió su segundo tanto en el minuto 51. Gol al que se uniría un tercero, también de Copito, 21 minutos más tarde.