cc oli

El Cacereño, más líder al ganar a un flojo Olivenza 0-3

DEPORTES
Comparte en redes sociales

El Cacereño pasó como una apisonadora ante al Olivenza, al que goleó por 0-3 durante el partido disputado en el Ciudad Deportiva de la villa olivenrtina este domingo.

Tras el resultado obtenido, el conjunto oliventino es séptimo al finalizar el duelo, mientras que el Cacereño continúa como líder de la Tercera División.

La primera parte del partido arrancó con buen pie para el Cacereño, que dio el pistoletazo de salida en el Ciudad Deportiva de Olivenza con un tanto de Fassani a los 26 minutos, terminando de esta manera la primera mitad con el resultado de 0-1.

La segunda mitad del enfrentamiento comenzó de manera favorable para el conjunto cacereño, que incrementó su distancia con un gol de Capelo en el minuto 53. Sumó otra vez el equipo visitante, que aumentó diferencias estableciendo el 0-3 por medio de un tanto de Bermu en el minuto 70, cerrando así el partido con el marcador de 0-3.

La próxima jornada el Olivenza se medirá con el CD Diocesano, mientras que el conjunto cacereño disputará su partido frente al Arroyo.

FICHA TÉCNICA
Olivenza:Santiago Maidana, Ragel, Alvero Cordero (Ricky, min.80), Francisco Javier (Silva, min.85), Bodion, Susmel, Javi Casero, Juanjo (Álex Romero, min.59), Joaqui (Aton, min.80), Portu (Remedios, min.85) y Romero
Cacereño:Bernabé, Rubén, Anieboh, Ocaña (Teto, min.72), Raúl Espinosa (Nieto, min.88), Dani Gallardo, Pablo (Caco, min.85), Bermu, Segura, Fassani (Gago, min.88) y Capelo
Estadio:Ciudad Deportiva de Olivenza
Goles:Fassani (0-1, min. 26), Capelo (0-2, min. 53) y Bermu (0-3, min. 70)

Fuente: Sport