CD D BENITO

El D. Benito cae ante el Atlético Balear, 1-4

DEPORTES
Comparte en redes sociales

Los rojiblancos han luchado hasta el final para cambiar el resultado contra uno de los mejores
equipos de la tabla.

En los primeros minutos, los nuestros parecían estar desconectados del partido y en apenas doce
minutos el cuadro visitante ha encajado dos goles en la portería de Sebas Gil.

Es entonces cuando los de Juan García reaccionan y se suceden varias jugadas en el área balear sin mucho acierto. La más cercana, un pase de Álex Herrera que Abraham no consigue alcanzar y el balón se va de largo.

Los locales han apretado los dientes y en el minuto 44, con la última jugada de la primera parte, es
el delantero David Agudo el que consigue atravesar la red del cancerbero balear con un envío de
Trini y consiguen engancharse al partido.

La segunda parte ha comenzado muy similar para ambos conjuntos y es en el minuto 46 cuando
sube el marcador para el Atlético Baleares ampliando la distancia con los dombenitenses.
Los de Juan García han seguido hasta el final intentándolo pero “no ha podido ser”, lamentaba el
míster al acabar el encuentro y es que los visitantes han conseguido un nuevo tanto en el último
minuto de partido acabando 1-4 finalmente.

Un encuentro en el que “hemos conseguido mucho con el poco acierto que hemos tenido” y que
deja un mal sabor de boca en el Vicente Sanz.

A juicio del míster, “estábamos vivos con el 1-2”, pero el paso de los minutos se les han hecho muy
cuesta arriba a unos jugadores que no han visto recompensado su trabajo.

La próxima semana los rojiblancos viajarán al estadio Cerro Espino para enfrentarse al Rayo