Empate entre el Femenino Cáceres y el Málaga en la tercera jornada de la Liga

DEPORTES
Comparte en redes sociales

El intenso encuentro acabó con un 3-3 en el marcador

La tercera jornada de la Liga Reto Iberdrola entre el Femenino Cáceres y el Málaga concluyó con un empate de 3-3. El Femenino Cáceres se reincorporaba al campo de juego después de dos semanas sin competir. El encuentro disputado en el Manuel Sánchez Delgado de Cáceres empezó con oportunidades para el equipo local que consiguió marcar el primer gol en el minuto 25 gracias a Andrea Fernández.

El Málaga logró su primer tanto con Claudia Jiménez en el 40′, concluyendo así la primera mitad con un 1-1. La segunda mitad arrancó con un gol de Andrea Ríos en el minuto 52 que lograba poner al conjunto malagueño por delante. El equipo local lanzó un penalti a favor que fue interceptado por la portera del Málaga qué no lograría frenar el disparo de Nerea Sánchez en el 63′ que volvía a poner el marcador en empate.

El Málaga volvía a adelantarse en el minuto 69 gracias a la jugada de Andrea Ríos, pero María Polvillo marcó el último gol de la jornada en el 75′ logrando un empate en el marcador de 3-3. El equipo cacereño buscará la victoria en el próximo encuentro del domingo 27 de noviembre en el que se enfrentará al CD Juan Grande.