aficion en soria

Numancia aplasta al Cacereño con un contundente 5-1

CÁCERESDEPORTES
Comparte en redes sociales

El Numancia de Soria comenzó el año nuevo con una victoria aplastante sobre el Cacereño, ganando 5-1 en un partido que dejó mucho que desear por parte del equipo visitante. El Cacereño, dirigido por Julio Cobos, luchó por mantenerse a flote, pero no pudo resistir la ofensiva del Numancia.

A pesar de un primer intento de gol por parte del Cacereño, el equipo no logró tener una presencia ofensiva significativa durante la primera mitad del partido. Cada vez que el Numancia atacaba, resultaba en un gol, dejando a los aproximadamente 30 aficionados del Cacereño que habían viajado a Los Pajaritos en estado de shock.

El primer disparo a puerta del Cacereño no llegó hasta el minuto 42, lo que da una idea de la difícil mañana que tuvo el equipo. El Numancia, por otro lado, se sintió cómodo en el campo y logró su primer gol a los 18 minutos. Carlos González se adelantó al portero Robador del Cacereño y envió el balón al fondo de la red.

El Cacereño, que había perdido a su capitán Clausí en el calentamiento, no logró realizar jugadas ofensivas significativas. Los defensores del Numancia estaban más rápidos y avispados. La tranquilidad para los locales llegó cinco minutos después del primer gol, cuando Moustapha remató de cabeza un buen centro de Sanchidrián, enviando el balón al palo largo y fuera del alcance de Robador.

La segunda mitad del partido siguió un guion similar. El Cacereño comenzó con un disparo flojo de Viñuela que fue fácilmente detenido por el portero local. Sin embargo, sólo tres minutos después de reanudarse el partido, Carlos González logró su segundo gol personal, dejando el marcador en un cómodo 3-0 para los locales.

A pesar de los cambios realizados por Cobos en un intento de revitalizar a su equipo, el Cacereño no logró recuperarse. Aunque tuvieron un breve período de presión sobre el Numancia, con hasta cuatro saques de esquina consecutivos, no lograron convertir estas oportunidades en goles.

En resumen, fue un día difícil para el Cacereño, que ahora se enfrenta a la lucha por alejarse de la zona baja de la clasificación. Por otro lado, el Numancia puede celebrar una victoria contundente y un comienzo positivo para el nuevo año.

Numancia: Kudakovskiy; Soler, Grande (Diamanka 66’), Diego Royo (Vicario 56’), Bonilla; Moustapha, Christian (David Alfonso 56’); Carlos González (Oscar García 81’), Alain Ribeiro; Rubén Sanchidrián y Tamayo (Alayeto 66’).

Cacereño: Robador; Iván Martínez, Fran Serrano (Karim 58’), Piri, Víctor Matovu; Fran Viñuela, Deco (Sarmiento 81’), Telles; Iván Fernández (Diego Díaz 46’); Jorge Barba (Tellechea, 46’), Lolo Plá.

Goles: 1-0 (18’): Carlos González. 2-0 (25’): Moustapha. 3-0 (48’): Carlos González. 4-0 (79’): Alayeto. 5-0 (83’): Rubén Sanchidrián. 5-1 (86’): Lolo Plá.

Árbitro: Pujol Prat (comité catalán). Amarilla a Asier Grande por los locales; Fran Serrano, Deco, Víctor Matovu y Telles.

Incidencias: Último partido de la primera vuelta del grupo 5 de la Segunda Federación disputado en el estadio de Los Pajaritos de Soria ante la presencia de unos 1.700 espectadores, alrededor de 30 llegados desde Cáceres.

Fuente: Área 11