santa teresa

Derrota en casa del Santa Teresa ante el Levante, 0-2

DEPORTES
Comparte en redes sociales

El partido comenzó con mucha disputa entre ambos conjuntos e intentando controlar el balón desde los primeros minutos. La primera llegada al área sería por parte del equipo visitante con un disparo de Esther González al lateral de la red tras aprovechar un robo de balón en defensa.

A partir de ahí, el Santa Teresa tuvo dos ocasiones claras en las botas de Mascaró, primero en un uno contra uno que no consiguió marcar gracias a una gran parada de la portera y luego en un chut dentro del área que se fue al larguero, evitando el primer gol del partido.

Las de Juan Carlos Antúnez mantuvieron su solidez defensiva y llegaron con peligro al área. Esther González probó con dos oportunidades, primero arriba tras rematar con la cabeza un saque de esquina y el otro remate fue atajado sin problemas por Yoli.

El gol del equipo valenciano llegaría en el  33′ tras un contragolpe bien ejecutado que Eva Navarro marcó a placer aprovechando un error defensivo, un resultado de 0-1 con el que se llegó al descanso.

La segunda parte comenzó con un Levante volcado en ataque y controlando el juego. En el 58′ pusieron el 0-2 en el marcador con un cabezazo de María Méndez en el segundo palo tras un saque a balón parado.

Sin apenas reacción, el Levante se encontró cómodo en el partido y gozó de nuevas ocasiones en los pies de Alba Redondo y Esther González, que atrapó Yolanda Aguirre en dos tiempos.

En el minuto 80 un gran disparo de Natasa Andonova dio en el larguero tras tocar Yoli lo mínimo para que no llegara ese tercer y definitivo, y a pocos minutos para el final las pacenses se quedaban con una menos por doble amarilla de Raquel Ayuso.

Aun así, tras la expulsión y ya cercanos al final del partido Antúnez realizó tres cambios  para tratar de conseguir el ansiado gol que no llegó, llegando al final del partido con el resultado de 0-2 para el conjunto granota.

Ahora la competición afronta una jornada de descanso por partidos de selecciones y se retomará el fin de semana siguiente con la décima jornada liguera en la que el Civitas Santa Teresa visitará al FC Barcelona.

Civitas Santa Teresa: Yoli, Lordemann, Parralejo, Van Slambrouck (Belén Martínez 64’), Rovirola, Nayadet (Sini Laaksonen 88’), Mascaró (Mireya García 68’),  Estefa (Alba Zafra 88’), Nerea Pérez (Judith Verdaguer 88’), Ayuso y Visco

Levante UD: López, Méndez, Gálvez (Lucía Gómez 88’), Irene Guerrero (Sandie Toletti 64’), Redondo (Calligaris 88′), Zornoza, Férez (Andonova 52′), Alharilla, Navarro, Esther y Paula Tomás (Jucinara Soares 64’)

Goles: 0-1 Eva Navarro (33’) y 0-2 María Méndez (58’)

Árbitra: Elena Casal Fernández (Comité Gallego). Mostró amarilla a la local Marta Parralejo (57’) y expulsó a Raquel Ayuso por doble cartulina amarilla (63′ y 82’)