femenino caceres scaled

El Femenino Cáceres gana al Badajoz Femenino, 2-0

DEPORTES
Comparte en redes sociales

El Femenino Cáceres ha disputado su cuarto encuentro de la pretemporada ante el C.D Badajoz Femenino, que le devolvió la visita de la semana pasada. Las cacereñas
obtienen así su tercera victoria en partido de preparación.

Comenzó el partido con un Femenino Cáceres volcado en ataque, teniendo varias
ocasiones claras y siendo implacable ofensivamente, y sin apenas fallos defensivos,
dejando a las rivales casi sin ocasiones.

Las verdes disfrutaron de varias oportunidades de adelantarse en el marcador, con
ocasiones de Cristi Medina, Puerto o Nerea, pero sería Yipsy Ojeda, autora de los dos
goles, la que conseguiría el tanto en el minuto 21.

Siguieron las locales llevando las riendas del encuentro y estuvo a punto de llegar el
segundo en una triple ocasión de Cristi Medina y Nerea, donde la primera remató de
cabeza, pero dio en la escuadra y Nerea, sola ante la portera, aprovechó este rechace
para disparar dos veces más: la primera golpeó el larguero, y la segunda atrapó la
cancerbera pacense.

Llegó el segundo gol en el minuto 39, con un gran disparo de Yipsy Ojeda que no pudo
agarrar la portera y se le escapó de la mano, subiendo al marcador el tanto. Mantuvo el
ritmo el Femenino Cáceres en los compases finales del período, pero se mantuvo el
resultado, concluyendo con 2 – 0 en el marcador.

La segunda mitad fue muy igualada, con el dominio dividido para ambos conjuntos. Gran
actuación de Delia en un par de disparos de las pacenses, y ocasiones para las verdes de
Nerea y María Jesús entre otras, pero no llegó a tocar red el balón para ninguno de los dos equipos, concluyendo el partido con el 2 – 0, valiendo los goles de la chilena Yipsy
Ojeda de la primera mitad.

Nuevo triunfo de las de Ernesto Sánchez en partido de preparación para la Liga Reto